Kayaknya sudah menjadi impian semua orang untuk memiliki kulit putih dan bersinar baik perempuan maupun laki-laki. Hal itu tentu menjadi pemicu semua orang di luar sana untuk melakukan berbagai macam perawatan kulit. Mulai dari konsultasi ke dokter, hingga membeli beberapa produk pemutih badan. Berbicara masalah produk pemutih badan, ada salah satu produk pemutih yang cukup memberikan efek putih pada kulit kamu dengan tepat. Nama produknya adalah scarlett whitening, produk ini juga sudah sering kali direkomendasikan oleh kalangan selebriti Indonesia.

Scarlett whitening adalah salah satu produk anak bangsa yang mempunyai beberapa varian, yaitu pemutih badan, shower scrub dan , sea salt shampoo, dan juga facial wash. Dari beberapa varian tersebut juga tersedia berbagai macam pilihan wangi yang sangat segar.

Buat kamu yang masih mencari produk pemutih badan yang cocok, disarankan untuk mencoba produk dari scarlett whitening ini dan rasakan sendiri manfaatnya untuk kulit kamu. Biar kamu gak bingung ingin beli yang varian apa? di bawah ini akan dijelaskan secara singkat beberapa produk yang ada di scarlett whitening. Yuk simak!

Review Pemutih Badan Scarlett Whitening

Scarlett Whitening Hand And Body Lotion

Pemutih badan scarlett whitening - hand and body lotion

Untuk varian hand and body lotion, scarlett mempunyai beberapa pilihan yaitu fantasia (warna hijau) dan romansa (warna putih). Kedua varian ini mempunyai aroma wangi yang berbeda. Untuk Fantasia sendiri mempunyai aroma layaknya sedang memakai parfum. Sedangkan yang untuk Romansa mempunyai aroma khas buah yang sangat menyegarkan.

Perbedaan yang paling bisa kamu rasakan di dalam produk scarlett whitening hand and body lotion ini adalah tekstur cairannya lebih cair dan tidak mudah lengket, cepat menyerap di kulit juga dan sangat halus di kulit.

Biasanya body lotion ini cocok sekali untuk kamu yang sering berada di dalam ruangan yang ber-AC. Karena hand body lotion ini bisa membuat kulit kamu tetap terasa lembab dan wangi seharian.

Untuk yang sering beraktivitas di luar ruangan juga bisa lhoo memakai produk yang satu ini. Karena kandungan yang ada didalamnya bisa menjaga kamu dari paparan sinar matahari. Banyak juga orang yang sudah memakai produk ini mendapatkan manfaat kulitnya menjadi lebih putih dan cerah.

Kandungan yang ada didalamnya memang bisa membuat kulit kamu lebih putih dari sebelumnya. Eitss tapi tenang aja, produk ini gak bakalan bikin kulit kamu jadi belang kok warnanya dan lebih terlihat natural. Jadi bagus banget buat kamu yang lagi memilih produk pemutih badan alami kan.

Scarlett Whitening Shower Scrub

Pemutih badan scarlett whitening - shower scrub

Untuk varian selanjutnya ada shower scrub, dimana varian ini mempunyai beberapa pilihan seperti Pomegrante (warna ungu), Mango (warna kuning), cucumber (warna hijau).

Shower scrub ini juga kaya akan kandungan vitamin yang baik untuk kulit kamu. Dimana terdapat vitamin E yang sangat berguna untuk merawat kulit kamu agar tetap bersih dan lembut. Wangi yang dikeluarkan dari beberapa pilihan variannya pun juga sangat segar dan fresh. Dimana wangi tersebut juga bisa membuat mood kamu selalu baik. Gak percaya? cobain deh sendiri!

Scarlett Whitening Facial Wash

Pemutih badan scarlett whitening - facial wash

Scarlett Whitening juga mempunyai varian untuk facial wash yang banyak terdapat kandungan di dalamnya yang baik bagi kulitmu. Seperti glutathione, vitamin E, rose petals dan aloe vera. Semua kandungan tersebut mempunyai fungsi yang sangat bagus dalam mencerahkan warna kulit, memberikan nutrisi untuk kulit wajah, mengontrol minyak berlebih dan juga bisa mengecilkan pori-pori di wajah kamu.

Selain itu juga bisa membantu kulit kamu dalam meregenerasi agar lebih terlihat kencang. Kandungan aloe vera sendiri juga bisa membantu kulitmu agar selalu terlihat lembab dan tidak kering.

Untuk varian facial washnya sendiri terdapat dua pilihan yakni facial wash for oily skin dan dry skin. Jadi bisa kamu sesuaikan saja dengan kebutuhan kulit kamu sendiri.

Scarlett Whitening Sea Salt Shampoo

Pemutih badan scarlett whitening - yordanian sea salt

Selain beberapa varian produk di atas, scarlett whitening juga mempunyai varian Yordanian Sea Salt Shampoo atau Yordanian Fragrance Conditioner. Untuk produk jenis ini sangat berguna bagi kamu yang juga ingin memberikan perawatan kulit rambut.

Jadi buat kamu yang risih sama kondisi rambut yang mudah lepek atau mudah rontoh dan ketombean, cocok banget deh pake Yordanian sea salt shampoo ini. Kondisi rambut yang gak bagus tentu bisa mengurangi rasa percaya diri kamu kan. Makanya direkomendasiin banget nih buat perawatan rambut pakai yang varian ini, dijamin deh bakalan berpisah sama masalah rambut yang sering kamu hadapi.

Nah itu tadi beberapa penjelasan singkat dan review dari produk pemutih badan scarlett whitening yang saat ini juga sudah digandrungi oleh kalangan selebirit. Produk ini juga udah memiliki rekomendasi dari badan POM lhoo. Jadi udah gak perlu diraguin lagi deh.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *